Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Грустное

Не уходи.  
Не забывай
Моих молитв щемящиx  шёпот.
Ещё не верю – дверью хлопать
Нам будет вечное «Прощай!»
Разлуке-нищенке  подай
Любви потёртый медный грошик  -
По листьям палым и пороше
За горизонт не уезжай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама