Стихотворение «Поют волшебные сады...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Поют волшебные сады...

Поют волшебные сады
От неба до земли.
Мерцают лунные цветы
Невидимой страны.

И ручейки свивают дрожь,
Скользя, как облака,
И там меня ты снова ждешь,
Ты жизнь моя, мечта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама