Стихотворение «Место встреч уединённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукапоэзиялюбовь поэзия 2013стихи 2013разлука 16 строк
Сборник: Разлука 16 ст.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

Место встреч уединённых

Почаще я стараюсь в чащу
Ходить, когда приходит осень.
В ненастье слёзы лью по Насте.
В иголках колких шишки сосен.

И реквием река журчит,
И лабух жмёт аккорды громко.
Наш клип, пронзив сердечный чип,
Шуршит листами, в сердце ломка.

Я с грустью горсть беру земли,
Берёзку бережно всю глажу.
Забыли были мы свои,
И не уладить эту лажу.

Но первую любовь люблю
И место встреч уединённых.
Пусть говорят, что я туплю.
Ведь чувств не может быть никчёмных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 03.08.2013
прекрасный стих в раздел юмора. Там дал бы 2 балла
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама