Стихотворение «Ау-ау-аюшки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 530 +1
Дата:

Ау-ау-аюшки…

Кто это там весело
Открывает рот?
Простенькую песенку
Из двух нот поёт?

Это моя Лизонька
Радуется дню –
Мой глоточек мизерный,
Так её люблю.

И запели вместе мы:
Ау-а-я-я…
Лапочка-чудесница –
Девочка моя.

Нет еще полгодика –
Чистая душа,
Пляшем, хороводимся
С песней не спеша.

Ау-ау-анюшки –
Всё без лишних слов.
Ну, напелась. Баюшки.
Сладких тебе снов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама