Оповестила всех сосна,
Что приближается весна.
Сказал кулик синице:
-Прибудет в колеснице.
-Нет,- засмеялась чайка,-
Идёт ей таратайка.
Но не согласен крот:
-Ей нужен вездеход.
Сорока-стрекотуша
Кричит: -Кротов не слушай!
А воробей с удодом:
-Конечно, пароходом.
-Ква-ква, на дирижабле!
Так думаем мы -жабы.
Она примчит в карете,
В телеге,
На ракете,
Нет, в дрожках,
Нет, на пони,
В трамвае, фаэтоне,
На лошадях,
Дрезине,
На санках,
В лимузине...
Весна ж с цветастым посошком
Пришла тихонечко пешком.
И прошептала ей трава:
-Быстрей входи в свои права. |
-Быстрей входи в свои права."
"Травке" - всегда важнее ...................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!