Самолет идет на посадку,
вскрыв белые вены небу;
этот воздух липово-сладкий
намажу на масло с хлебом,
запью бутерброды и утро
вздохом и кофе горячим,
запущу все винты и будто
шасси перед взлетом спрячу.
облака - твои касания:
мне уютно, мне приятно,
и чаще мое дыхание
и не повернуть обратно... |