Стихотворение «Ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Ненавижу

Город расчерчен пунктиром и парками,
роботы-люди живут и работают слаженно
в их проводах-паутинах моя аватарка -
черная точка в пространстве загаженном

Я ненавижу их всех до оцепенения:
взгляды пустые и мега довольные рожи.
Боже, дай им возможность спасения...
и мне дай - ведь я точно такая тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама