Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +2
Дата:

Желание

Как август плакал в обнимку с небом и звезды катились во мраке,
описывало в письме за большим столом уходившее лето
и, куда-то высоко, в созвездие водолея или рака
оно отправило свое письмо с лучиками лунного света

И, может быть, где-то на полях своего большого послания
оно просто так,как-будто бы между прочим, для связки своих слов,
напишет обо мне и скрепкой прикрепит кусочек желания:
самого заветного, самого желанного, из радужных снов


И тот, кто читает письма, в созвездии рака и водолея,
ответит улыбкой своего доброго сердца, полного любви,
одарит взглядом, таким, что воскрешает и таким, что согреет,
бросит искорку чистого счастья, подмигнет мне и скажет: "Лови!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:31 09.08.2013 (1)
Комментарий удален
     19:53 09.08.2013
Реклама