Стихотворение «Я боюсь тебя,ты же знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Я боюсь тебя,ты же знаешь...

Я ведь знаю, ты хотел дочку
И  видел ты в ней меня.
Я так резко поставила точку
Потушила пламя огня.

Нет, не бывает такой любви,
Чтобы силой брать,что желаешь
Ты назад меня не зови,
Я боюсь тебя,ты же знаешь.

На вопросы, я буду с улыбкой
Отвечать, да,конечно,любила,
Но по прихоти,стала грубой.
И без грусти его отпустила.

Нет,не поймете вы глубину раны.
Тех следов,что закрались тихо
Я боюсь тебя,это так странно,
Я боюсь тебя, до боли,до крика...
Послесловие:
без рубрики, 10.05.2012 02:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама