Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Мы

Сколько судеб,увы,скособоченных,
Как селения мёртвые,в ряд.
В заколоченных и нами брошенных.
По дорогам и весям стоят.

Мы бродяги,а может быть -странники.
( Благозвучнее как -то звучит)
Или может быть,всё-же,изгнанники,
Впрочем,гнева в нас нет и обид.

Вряд ли сыщется успокоение.
И не важно,в какой мы стране.
Мы -скептическое поколение.
Но,с наивной мечтой о добре.

Что ж,коль выпало,значит так выпало.
И не стоит об этом страдать.
Снегом прошлого бремя засыпало.
Нам придётся его разгребать.

Это видимо наше призвание.
Расчищать,время выбрало нас.
А возможно и наказание
Нам за всё,что случилось до нас.

Или может быть,это -признание.
И судьбой предоставленный шанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама