Стихотворение «Прошлой осени лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Прошлой осени лист

Голой веткою осень зацепилась за душу,
и под ноги последний лист кленовый упал.
То ли серых дождей, то ли слез моих лужи -
все тогда воедино желтый месяц смешал...

И пускай за окошком отшумели метели,
сна остатки лениво отряхнула земля,
но дрожит на ветру, словно жизнь в  его теле,
прошлой осени лист, как привет от тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама