Стихотворение «Влюбляться - заново рождаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 480 +1
Дата:

Влюбляться - заново рождаться


Влюбляться – заново рождаться
Непредсказуемо иным.
И может запросто так статься,
Что лет в шестнадцать – мудрым старцем,
А в сто – придурком молодым.

Задирой может стать тихоня,
А храбрецом – вчерашний трус,
Ведь на сердечном полигоне
Непримиримая порою
Идёт борьба ума и чувств.

И нужно быть крылатым в схватке,
А не в окопах счастья ждать
Никак нельзя с любовью рядом
Быть пресмыкающимся гадом –
В любви рождаются летать.


                                  4 августа 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама