Стихотворение «Вместо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

Вместо

Крик души не услышать
В повседневной шумихе,
Догорает в тумане свеча.
Заградили нам крыши
Все небесные лики,
И на сердце ложится печаль…

Мы себя заковали
В бытовые оковы,
Отказавшись от всяких чудес.
Даже дивные дали
Повидать мы готовы
Лишь затем, чтобы снять с себя стресс…

Пусть внутри и ранимы,
Прячем чувства за маской,
Сделав вид, что на всё наплевать.
Вместо слов – пантомимы,
Желчь и злость вместо ласки,
А любовь заменила кровать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 04.08.2013 (1)
1
Гардемарин, мне понравилось. Жизненно. Все правда. С уважением Надежда.
     21:59 04.08.2013
Спасибо, что откликнулись, рад Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама