Устала осень мокнуть в декабре.
Ждет, Новый год уже не за горами,
И хлещет дождь по суетной судьбе,
Но вот и снег - фигурки оригами...
Ищу в них журавля - счастливый знак,
Знак долголетия и счастья символ.
От белоснежных крыльев сгинет мрак
Вдохнув надежду, сразу стану сильной,
Чтоб пережить завьюженные дни
И нескончаемую черноту юдоли.
Журавлик мой, ты божеству сродни,
И по весне я отпущу тебя на волю. |
Вновь качает головой...(с)