Стихотворение «ПРОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

ПРОСТИ...

Ты очень милое и славное создание,
Ещё малышка, но уж многих покорила,
Пока ты в жизни не нашла ещё призванья,
Но всех с рождения уже в себя влюбила.

Я просто счастлив неустанно повторяю,
В тебе всё то, что вложено любовью,
Я только самого прекрасного тебе желаю,
И сердце обливается вдруг кровью.

Я понимаю мы сейчас не вместе,
Мы очень редко видимся с тобою,
Когда встречаемся нам вместе интересней,
Но видно так написано судьбою.

Поверь мне доча, я тебя не потеряю,
И никогда тебя я не забуду,
На выходные папа это понимаю,
Я всё же верю неожиданному чуду.

Виню во всем себя что был не прав,
Мечтал, но видно был я не готов,
Не смог я усмерить свой пылкий нрав,
Прости меня, но нету больше слов.

( ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама