Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Первая любовь

Ворвалась бурею нежданно
Как налетевший ураган
Неведанный порыв спонтанно
Свалил куда-то в бездну - яму
Где чувств взыграет океан

Как из тумана, обнажённый
С собою новое несёт
Восходит юный день, рождённый
От солнца, и лучом зажённый
Так первая любовь прийдёт

Сначало всё внутри заноет
И что случилось не понять
Затем немного приоткроет
Врата любви, лавина сходит
Чтоб в этот мир тебя забрать

И всё... Дурманом опьянённый
Её нельзя остановить
Любовь, что орган прокажённый
Пока ты с ней, ума лишённый
То невозможно отрубить

Когда, неважно, настигает
И будоражит в жилах кровь
Ошибки ей всегда прощают
И очень часто вспоминают
Кристально первую Любовь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама