Стихотворение «Чтобы не вспоминать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Чтобы не вспоминать

На душе наболело
Мысли сжались в комок
Для уставшего тела
Судьба то и дело
Преподносит урок

Загуляй - разгулялись
Мы когда-то с тобой
Сладко так целовались
И взахлёб заласкались
Ночью той под луной

Наша песня шептала
Что любовь - это масть
Но её заглушала
И дослушать мешала
Извержённая страсть

Кудри нежно касались
Тишину берегли
Руки с телом игрались
Груди бурно вздымались
Устоять не могли

А теперь наши души
Далеко, далеко
Не хотят больше слушать
Обоюдные уши
Почему - не тепло

Почему разбежались
И не тянет опять
Слова песни сбывались
Навсегда распрощались
Чтобы не вспоминать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама