Стихотворение «Наша Жемчужная свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«Жемчужная свадьба»

Наша Жемчужная свадьба

Пятое августа, тринадцать - восемьдесят три*,

Тридцать лет вместе, только Я и Ты.

В чем здесь соль. Где скрыто море  радости?

Это и есть любовь -лекарство против старости!

* 2013-1983

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама