Стихотворение «Gore»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблю
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Gore

Мне не хватает тепла в эту снежную-снежную зиму,
Или огня в этом мире дождей, что составом похожи на кровь.
Это большая беда-то, что дом мой надолго покинул
Тесный мирок твоих рук и нечастая гостья-любовь..

Это моя лишь печаль, что рассветы похожи на море,
Море одно на двоих, где никак не найти берегов.
Я все зову тебя именем странным-ты Gore,
Горе мое и сейчас и в течение прожитых снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама