Стихотворение «Бермудский треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 615 +1
Дата:

Бермудский треугольник

Какое счастье быть живым...
И от любви не спать ночами.
Дерзость, так присуща молодым,
Не зная, парашюта за плечами.

Верни себе способность жить.
Покинь "бермудский треугольник",
А философию со словом "быть",
Добавь, как водочку в рассольник.

Оставь стареющиму телу боль
И отмени зловещие микстуры.
Возьми сценарий, вспомни роль,
Где списан ты с нетлеющей натуры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама