Стихотворение «вникай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: петухпухкурымуры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:
Смешалось всё на ферме в прах и пух.

вникай!

название



Смешалось всё на ферме в прах и пух.
Так всполошились,расквохтались куры,
Когда любимец фермы-их петух
С соседней фермою затеял шуры-муры.

-Привлечь его!
-Устроить самосуд!
-Не оправдал он нашего доверья.
-Поощипать бы для острастки перья,
А не поможет,вот тогда и в суп.
-Вот раньше Петьке не было цены,
Сейчас,что ни яйцо,то-болтуны.

Читатель!
Глубже вникни в мысль мою:
Всегда и всё неси в свою семью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама