Стихотворение «Ведьма, Молодость и Девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: абсурдведьма
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Ведьма, Молодость и Девушка

В древнем сказочном лесу,
С бородавкой на носу
Ведьма старая жила,
Планы хитрые плела:
Как бы ведьме стать моложе
Краше, интересней, строже.
Книга ей дала ответ,
Что премудростей-то нет,
Нужно лишь другое тело —
Провернуть такое дело.
Ведьма снова молода —
Ловко сбросила года,
У нее «Играй гормон»,
Спутник жизни ей нужон.
Книга хоть предупреждала,
Ведьма слушать-то не стала,
И за этот вот каприз
Ведьму ждал большой сюрприз:
Не охотник и не маг,
И не эльф, и не ведьмак,
Не оруженосец принца,
А прекрасная девица
Парой стала навсегда
Ведьме, сбросившей года.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама