Если бы я знал
Хоть немного слов,
Я бы рассказал
Про обрывки снов.
Я бы рассказал,
Как горит свеча,
Как блестят глаза,
Что глядят в очаг.
Я поведал бы,
Тает как огонь,
Как мечтой забыт
Плачет зимний стон.
Я бы написал
О свете и тенях,
Вере в чудеса
И про темный страх.
Я б живописал
Ясности основ,
Если бы я знал
Хоть немного слов. |