Стихотворение «Восемь демонов, семь поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: порокисмертные грехи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Демоны в каждом стремятся найти хоть крупицу порока.

Восемь демонов, семь поцелуев

Первый демон тебя целовал,
Выводя пентаграмму на теле.
Он лиловой рукою ласкал
Твои плечи подобно метели.

Взгляд заносчивый радужных глаз
Он старался окрасить собою,
От коротких бессмысленных фраз
Наслаждался всецело тобою.

Целовал тебя демон второй,
Глаз зеленых все не закрывая.
Он охвачен твоею душой,
Словно даром, что недосягаем.

Он мечтаний твоих возжелал,
Пламя зелени нежно лелея.
Страсти зной вихрем в нем воспылал,
Твое тело вновь сделав взрослее.

Демон третий тебя целовал,
Губ коралловых не отнимая.
Он глазами тебя пожирал,
Пряным запахом жажду пленяя.

Он одним лишь движением век
Возбуждал в тебе сладостный голод.
О таком не мечтал он вовек —
Отогреть свой пустующий холод.

Синий демон тебя целовал,
Что четвертым явился к порогу,
Сладкой лаской в тебе вызывал
Жажду сразу всего и помногу.

Шарм пылающей кожи твоей,
Лишь касаньем одним разожженной,
Сделать снова заставил своей,
Оставляя в влеченье влюбленной.

Пятый демон тебя целовал,
Красной кожей терзал исступленно,
Каждым жестом тебя заставлял
Злобой взгляд наполнять возмущенно.

Твоя ярость ему как нектар
Прямо в губы лилась в поцелуе.
Он вознес бы тебя на алтарь,
Чтоб ты билась на нем негодуя.

Целовал желтый демон тебя,
Обладанья восторг разжигая.
В твоем сердце желанье любя,
Он горел, о себе забывая.

Он богатством тебя искушал,
Предлагая владеть всем, что хочешь.
Он навечно себя бы отдал,
Лишь о том ты ему пробормочешь.

Целовал тебя демон седьмой,
Голубые глаза прикрывая.
Он хотел бы остаться с тобой,
С шелка простыни век не вставая.

Он готов был позволить тебе
Возлежать, свое тело лелея.
Он готов был забыть о себе,
Сладкой неги твоей вожделея.

Черный демон последним пришел
За душою твоей оскверненной,
Он волос твоих ласковый шелк
Гладил словно наивный влюбленный.

Он увел тебя в черную ночь,
Спрятал там, где никто не достанет.
Он прогнал сновидения прочь...
Он с тобой никогда не устанет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 20.08.2013 (1)
     16:21 20.08.2013 (1)
Я как-то даже в растерянности...
Рада, что остались довольны прочтением.
     16:24 20.08.2013 (1)
Не только доволен---мне Понравилось!!!
     16:28 20.08.2013
Осчастливили меня прямо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама