Стихотворение «Интеллигент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 623 +1
Дата:

Интеллигент

Смотри во все закрытые глаза,
Прислушайся ко моновенью.
Займи у труса лучше тормоза,
Коль альтруизм повязан ленью.

Ты разгляди прогресса суть
И не стремись за ним угнаться.
Не верь, возможности свернуть,
И лозунгам- "Всегда меняться!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама