Стихотворение «плацебо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 596 +1
Дата:

плацебо

Обиды, едят с непониманием,
От не признания своей вины...
Душок полит еще взысканием,
Приправленный рукою сатаны.

Рецепт один, спеши прощать,
А главное просить прощения.
Привычку памяти внушать,
Оставь врагам на утешение.

Не обижайся  и держи диету,
Не раздувай из мелочей слона.
Больше юмора, иль брось монету,
Как только бросишь и уйдет она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама