Стихотворение «Раздрай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: перокийРаздрайконцентрация
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Раздрай

Точу перо, ломаю кий,
Из неудачной стойки двинув,
Из под бровей смотрю на мир,
Как холст, размазанный, но милый,
Задумчиво стучу о дно,
Звучащей глухо, калебасы
Матэ испит, все решено,
Мельчу бомбильей,
трав закваску

Все так, все верно...
Кипятком, я "пыль дорог"
Прибила смело
В смоле кофейной, островком
Растает сахара, куб белый


Нет! Подписаться не с могу,
Под  строчками, "пером удачи"
Не то, совсем, сейчас пишу,
Но точно знаю, что иначе,
Дела слагаются в одно:
И в сердце, "стук от не доверья",
Сменяется словцом: "Оно"!
И концентрация предельна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 24.08.2013 (1)
здорово пишешь.
а где читальные лица????))))
да, хорошие стихи редко читают)))
     11:10 24.08.2013
Спасибо огромное  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама