Стихотворение «Отрывок из юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Отрывок из юности

Я обрету заветный кров
И эту чувственность закатов;
Пусть из далеких уголков
Весне пришлют весёлых сватов.
И будет песен перезвон,
И слово красное по сердцу:
Я буду тайно обручён,
Как обручают иноверца.
И встанет ангел за плечом
С  улыбкой маминой из детства.
И загулявший пьяный сон
Придет с невестиным кокетством.
Накроет стол весна в саду,
Поставит май хмельную брагу
И я счастливый  упаду
В зелёный омут над оврагом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама