Деньги, богатство правят над миром,
Где капитал - самая главная власть.
Пусть они комом выйдут иль блином,
Но деньги для богатых - главная страсть.
Деньги, богатсво - зачем мне нужны?
Честь и порядочность - вот добродетель.
Пусть не богат я - зачем эти деньги? -
В счастье, в покое лишь ты мне свидетель
Той доброты, пониманья, любви
В жизни моей и в написанной песне!
Пусть не богаты - не будем страдать,
Будем работать и жить мы, как можем,
И меломанами будем витать!..
Жизнь никогда же не спросит с нас строже?..
Октябрь 1983г. Казань |
понравилось