Некие особы любят приводить цитаты, дабы мудрость свою выявить другим на обозрение. Что ж, своих мыслей нет, а тута можно и за умного сойти. Вот только цитаты…. М-да…
Татьяна Ф (ВК)
«Опасно недооценивать человека, который ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ себя!»
или
«О искренности....... Всего должно быть в этой жизни в меру, Науку с детства каждый перегрыз, Что маленькая ложь, спасает нервы, Большая, к сожалению, ПОРТИТ ЖИЗНЬ....»
== Вроде как сожаление об упущенной возможности, вот наоборот бы было хорошо! – не портила бы жизнь ложь большая :-)
| Помогли сайту Реклама Праздники |