Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: боль
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Боль

Боль нужно выпустить,как птицу
Разжав кулак.
Хоть не дано,увы,ей скрыться,
И в облаках.
Но даже если иллюзорен
Её улёт.
Лишь переживший боль утраты,
Меня поймёт.
Саднят и кровоточат раны,
Но видит Бог.
Я боли досыта напился,
Терпел,как мог.
И всё же надо сил набраться,
Всё пережить.
Ведь если выпало родиться,
То должно -жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 12.08.2013
а моя боль это бред моей мысли поражающей меня каждый день, стих понравился
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама