Стихотворение «Я счастлив, что рядом ты, здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 620 +1
Дата:
Предисловие:
Моей половинке.

Я счастлив, что рядом ты, здесь и сейчас

Уставший мой дух, побеждён безвозвратно,
Всем тем, от чего я так в детстве робел.
Я страх свой гоню. “Возвращайся обратно,
Настал твоей жизни, со мною предел”.

Не скоро затянутся раны былые,
И слишком реальна, ещё эта боль
Размеры той боли такие большие,
Что время не сгладит их в миг, хоть уволь.

Когда ты заплачешь, утру твои слёзы,
Я прочь прогоню твои страхи за дверь.
С тобой пополам я делил жизни прозу,
Рука моя здесь, обопрись и теперь.

Не меркнущим светом, меня ты пленила,
Тебе лишь одной я жизнь посвятил.
Лицом лучезарным, мне жизнь осветила,
Твой голос излечит все раны мои.

И то, что уйдёшь ты, я представить не в силах,
Я счастлив, что рядом ты, здесь и сейчас.
Хочу, чтоб звезда наша вечно светила,
И чтоб берегла, и хранила бы нас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 19.01.2014 (1)
Проникновенно, нежно, красиво, Александр!

С теплом, Татьяна.
     19:49 19.01.2014 (1)
1
Спасибо.
     19:53 19.01.2014
     13:16 04.09.2013 (1)
1
Прочла еще раз, очень понравилось! Повезло Вашей милой!  Всех Вам благ и вдохновения, хотя когда есть любовь - значит есть и вдохновение!
     13:37 04.09.2013
1
Реклама