Братишка мой, любимый Риччи,
Проснулся утром как обычно.
Не знает он пока того,
Что День Рожденья у него...
Не знает он, что ждут подарки
И почему на кухне жарко,
Зачем-то гости в дом идут -
Пустилась мама в суету...
Хлопочет папа на "отлично" -
Готовит праздник он для Риччи:
Надует шариков сто штук,
Поможет быстро там и тут...
Румянится пирог бабулин,
По скайпу шлёт привет дедуля.
На ушко братику шепну,
Что это лучший день в году! |