Стихотворение «Кукловоду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 425 +1
Дата:

Кукловоду

Кукловод,
Ты за нитки дергаешь чьи-то души,
Хоровод
Составляя из довольных лиц.
И когда все плохо, должно быть и хуже
Ты это прочел
В мыслях самоубийц.
Маски
Довольства и безмерного счастья
Сказки
Страшные детям на ночь.
Когда ты спишь, куклы режут запястья
Уйти бы с кровью
Из рабства прочь.
Выстрелами
Дырявя безмозглые черепа
Выстелили
Себе дорогу в свободу.
Но истина в том, что твоя труба
Заставит их жить
Тебе в угоду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 23.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама