Стихотворение «Машенькa...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 672 +1
Дата:
«Машенька»

Предисловие:
Вся правда о тебе....

Машенькa...

Красивая Душа...
  Её... ты не состаришь, Время.
Бессильны, Жизнь,
  все странности твои.
Пречистая Душа,
  нет, не надуманно-смиренна,
Она светла присутствием
                                         Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама