Стихотворение «супермен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 772 +1
Дата:

супермен

СУПЕРМЕН

Мне в жизни нечего желать
Ну, супермен, ни дать ни взять:
Машина, дача и отличная работа
Бываю часто весел, пьян
Но, правда, есть один изъян:
Чего-то в жизни мне еще охота.
И ем я ложками икру
Держу на даче кенгуру
По вечерам с ней в баскетбол играю
И бабы ходят табуном
Но с каждой я едва знаком
Чего же мне еще? Я сам не знаю.
Я в ресторанах частый гость
Официантам в горле кость
Настолько я разборчив и капризен
И в алкоголе я маньяк
Пью только пиво и коньяк
Короче, в жизни я не жду уже сюрпризов.

Везде во всём у меня прихват
Так раньше величали блат
И даже птичье молоко добуду без натуги
И сам я – нужный человек
И буду им свой долгий век
Пока хватает дураков в округе.
Чего же не хватает мне?
Ведь весь в бабках и вине!
Но я устал от этого веселья
Хочу я с каждым днем сильней
Чтоб было всё, как у людей
Да видно поздно мне спасаться от безделья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама