Стихотворение «Писать стихи не каждому дано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 507 +1
Дата:

Писать стихи не каждому дано...

название



Писать стихи не каждому  дано.
А только тем,кто чувствовать умеет...
Строкой умеет  сердце  покорять...
И выдумки, фантазий,не жалеет.

Иной раз так  нафантазируешь  ты в них
Что  сам готов уже  поверить в это.
Бывает зацветут в Душе цветы.
Но и такое,что замёрзнешь  летом...  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама