Не допето, не сказано
И недопито.
Остается истерзана,
Вами убитая.
Сколько раз верой склеена,
Снова разбита.
Обреченно наивная
И неприкрытая.
Поначалу обычная,
Чем неприметна.
Неизбита, не стреляна –
Сразу заметно.
Робкой, скромной да ветреной
Питером встречена.
Легкой, пылкой, но дерзкой
Взаимно увенчана.
Увлекая, надеялась,
Что так и надо.
Сама тешилась, нежилась,
Была не зажата.
Поневоле, без сговора
Заколдована.
Опустошенная стала,
Да скованна. |
.