Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 489 +2
Дата:

Зимний вечер

Растворилось в зимней стуже,
Пламя маленькой свечи.
Нам с тобой ласкают души,
Звезды тихие в ночи.

Пусть печалью и тревогой,
Ночь волнует нас опять.
На двоих одной дорогой,
Суждено нам прошагать.

Мы сегодня райским садом,
Побредем согрев сердца.
Огонек, танцуя рядом,
Освещает два лица.

Нежным рук прикосновеньем,
Обнимая темноту.
С легкой грустью и волненьем,
Дарим небу теплоту.

И одной свечой согреты,
Будем молча в тишине,
Ждать морозного рассвета,
На узорчатом окне.

03 декабря 2012г. г.Донецк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 12.08.2013 (1)
Хорошая песня какая! И жизнь, в которой и огонь свечи, и дорога - одна на двоих, тоже.
Спасибо, с удовольствием послушала.
     20:37 12.08.2013
Я рад, что Вам понравилось.
     14:33 11.08.2013
я про такие стихи говорю: - Душой писаны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама