Стихотворение «Ломает разум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:

Ломает разум...

Ломает разум жёсткость формы,
душа избитая молчит.
В словах иссякло чувство нормы
и сердце с перемен болит.

Судьба упорно направляет
на путь нехоженых идей.
Принять жизнь опыт заставляет
в рутине быстротечных дней.

От напряженья сводит мышцы,
потоком горным кровь бежит.
И колют мысли, словно, спицы,
а рифма на листке горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 11.08.2013
И колют мысли, словно, спицы,
а рифма на листке горит.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО ОЛЯ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама