Стихотворение «МОЯ СУДЬБА ДЛИНОЮ В ДЕВЯТЬ ЦИФР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

МОЯ СУДЬБА ДЛИНОЮ В ДЕВЯТЬ ЦИФР!

Судьба длиною в девять цифр,
Ну прям как в сказке начиналось.
Приснился этот милый шифр,
Тогда безумным всё казалось.

Болтали в Аське просто не о чём,
Ночами сильно грелся телефон.
Мечтали как за ручку мы идём,
Как будто это было словно сон.

Решили встретиться и просто погулять,
И встретились, как будто мы друзья.
Сейчас всё вспоминаю и опять,
Ведь между нами небыло вранья.

Февраль, парк Циолковского, мороз,
Мы целовались будто как во сне.
Никто не ожидал такой прогноз,
Но вместе жили мы уже к весне.

Потом был Питер райский уголок,
Пик наслаждений только для двоих.
Как будто мир лежал у наших ног,
Отсюда и родился этот стих.

А новый год принес благую весть,
На тесте отразив свой результат.
Позволил Бог стать папой это честь,
Как будто получил я аттестат.

Родилась девочка на радость всем Богам,
И папу с мамой одарила красотой.
И снова мир упал к её ногам,
И было это папиной мечтой.

На этом я закончу свой рассказ,
О расставании я больше не пишу.
Да и ненужно больше лишних фраз,
Теперь лишь Кариком своим дышу.

Я знаю с мамой дочке хорошо,
Они похожи как две капельки росы.
А я отстал, я дальше не пошёл,
Сломались заведенные часы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 18.08.2013 (1)
Я не стану задавать вопроса: Почему? Но очень желаю Вам починить часы!!! Очень!
     14:14 18.08.2013
Благодарю! Но это уже невозможно, я остался папой на выходные, а с любимой женщиной просто друзья.
Реклама