Жанр: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Дядя Петя
Письмо в...Никуда
Напишу я письмо в...Никуда.
Подожду три столетья ответа..
Загудят надо мной провода:
" Вам привет, от большого ПОЭТА!"
...Он по прежнему пишет стихи,
И...колотит эдемские груши.
Отпустил ему ГОсподь грехи,
Когда Дьявол забрал его душу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |