Стихотворение «Человек (устами Сатина...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 1004 +1
Дата:
Предисловие:
"Человек меняет кожу,
боже мой! - и челюсть тоже...
...человек меняет пол.
Самообслуживанье ввёл".

                    Андрей Вознесенский - "Чеколек"

Человек (устами Сатина...)

Человек  (устами Сатина
и по убежденью Горького) -
даже если и... подлятина,
всё-равно - скотина гордая!

Ни при чём денсосигнация
к обществу (читай - призвание),
в виртуале "эмиграция
в пол контрарный" - это мания!

Так, с ужимками на рожице
woman взращивает кожицу
гениталий "пашко-фединых",
и с очередными бреднями
тщится к вам пройти в переднюю...

"Человек меняет пол...".
На хрен он бы не пошёл?

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама