Эти чакры ещё расцветут.
Ты поверь мне, уставший садовник.
Продолжай свой обыденный труд
и о нежности лотоса вспомни.
Не для снеди такой урожай.
Он для мощи спокойствия духа.
Заклинаю тебя - продолжай!
И не ной как больная старуха.
Никаких "Ну, а если..."! Вот, так.
От сомнений дрожит чернокнижник.
Набухает бутон - это знак.
Ну и что, что у чакры, у нижней...
Сергей Новиков © 07.03.2013 |