Всю ночь разглядывала стены,
Лампада теплилась в углу...
Страшнее зверя нет измены,
А он, вернувшись поутру,
В глаза не глянул виновато -
"Приветик!" - бросил на ходу.
Отметила помады пятна
И запах, что не выношу,
Духов пусть не дешёвых даже,
Но сладко-приторных на вкус.
Да, ситуации нет гаже,
Когда лежит на сердце груз -
Не снять, не сбросить в одночасье
И вразумить не хватит сил...
Ещё вчера шептал, что счастлив!
Зачем со мной так поступил?
28.07.13
|