Стихотворение «Я хочу с тобою выпить лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +2
Дата:

Я хочу с тобою выпить лето...

Чтоб судьба не стала в эпилоге
В никуда заблудшим эхом миль,
Позови на лунную дорогу,
Где от млечной сыпи ярче быль.

Там всегда бывали звёзды ниже,
Если хочешь трогай их рукой
И глаза твои пылали ближе
С колдовскою силою такой.

Не забуду я их синий всполох,
Тот огонь не раз мне сердце жёг ,
Возврати же песню смут весёлых
Затеряв в хмельную ширь дорог.

Губ тепло смакуя до рассвета
И в зелёных дебрях шёпот ив,
Я хочу с тобою выпить лето,
Миг в нём каждый вечностью прожив.

Чтоб судьба не стала в эпилоге
В никуда заблудшим эхом миль,
Позови на лунную дорогу,
Где от млечной сыпи ярче быль.

© Copyright: Владимир Вальков, 2013
Свидетельство о публикации №113071602821

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама