Стихотворение «До боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

До боли

Мне вдали шептал твой голос,
Чтобы я нашла тебя.
Было много чёрных полос,
А счастья и ни дня.

Я боялась вдруг влюбиться,
Свою душу разделить…
Так должно было случиться,
Чтоб появился смысл жить.

Раньше время так тянулось,
А сейчас летит вперёд.
Один раз я оглянулась,
Меня прошлое зовёт…

Больше никаких сомнений,
Что ты будешь всегда рядом.
Только чувствую волнение,
Когда встречаемся мы взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама