Стихотворение «Река забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дорогую самую утрату
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение

Река забвения

Ту осмысли быль, где всё сродни,
Грусть моя, не приглушая рвения,
Не моей одной судьбою дни
Унесла в туман река забвения.

Как песок в лотке прополощи,
Может что на дне блеснёт каратом,
В мутных водах жизни отыщи
Дорогую самую утрату.

Над которой горько я заплачу,
Лишь успев глазами чувств взглянуть,
Ведь она ушла тропой апачей
И её назад мне не вернуть.

Вспыхнут в сердце годы золотые,
Где зарёй хмельною я упьюсь
И затеплит образы святые,
Чем-то недосказанная Русь.

Ту осмысли быль, где всё сродни,
Грусть моя, не приглушая рвения,
Не моей одной судьбою дни
Унесла в туман река забвения.

Свидетельство о публикации №92445 от 27 июля 2013 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама