Стихотворение «Змию... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Змию... 2013 год

Змию

Когда душа насытится тоскою
Бери от жизни всё что есть что нету
Ты как и все желаешь смерти стоя
Подтёршись недочитанной газетой

Пусть распахнёт ворота свои рай
И жизнь пусть будет яркий карнавал
Тебе всегда кричали: « выбирай!»
И ты опять покорно выбирал

Пусть духи посетят твою берлогу
Расскажут и о малом и о многом
И ты когда в ночи молился Богу
Считал себя безруким и безногим

Отверзлись небеса даря невзгоды
И вечность искупав в своей крови
Веками измеряя свои годы
Шептал ты Еве «яблоко сорви»

С тех пор ты только ползаешь на брюхе
Лежа в своей палате номер шесть
И санитарка с ликом старой шлюхи
Печально подаёт тебе поесть

12.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 12.08.2013
СильнО написано!!! Да, Вы, таки пиит...
Пегас Вас часто сбрасывал, коллега?
Копытом не... Лобешник не болит?
Таки болит и плюс ещё колено.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама