Стихотворение «Анастасии Ижерской 10... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:

Анастасии Ижерской 10... 2013 год

Анастасии Ижерской 10

Любить между жил
Между рёбер
Тобою когда то жил
И помер

Я видимо вырос из жил
Из строчек
Хребет переломан был
Меж почек

И я как обычно выл
На вьюгу
Стараясь любить между жил
Подругу

Живу как и прежде жил
И воздух целую по пьяни
Оставив тебе между жил
Лишь рану

Врезаясь копьём между жил
Как Богу
Слезами ладони омыл
Немного

Любой бы меня осудил
За скуку
Пока я ещё не забыл
Подругу

И я как обычно выл
Как вьюга
Прости что тебя любил
Подруга

13.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 07.09.2013
Давненько о Настеньке ничо не читал.
Она ведь мне теперь как родная.
Порадовали Вы меня Тарас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама